Kontaktanfragen verwalten

Kontaktanfragen im Dashboard ansehen, öffnen und aufräumen.

Jede Anfrage, die ein Besucher sendet, landet in Ihrem Dashboard, und die Details können Ihnen auch per E-Mail zugehen. In derselben Karte wie Ihre Termine wechseln Sie zu Kontaktanfragen, filtern nach Datum, öffnen eine Anfrage für alle Details und löschen die erledigten.

Eine Kontaktanfrage öffnen, um die Details der Person zu sehen.
  1. 1

    Ihre Kontaktanfragen finden

    Öffnen Sie Ihr Dashboard und sehen Sie sich die Termine-Karte an. Mit dem Umschalter im Titel wechseln Sie von Termine zu Kontaktanfragen. Der Umschalter erscheint erst, wenn Kontaktanfragen aktiviert sind.

  2. 2

    Nach Datum filtern

    Mit dem Datumsfilter grenzen Sie die Liste auf Heute, Diese Woche, Diesen Monat, Dieses Quartal, Dieses Jahr oder Alle ein. Die neuesten Anfragen stehen oben.

  3. 3

    Eine Anfrage öffnen

    Klicken Sie auf eine Zeile, um die Details zu öffnen: Name, E-Mail, Telefon und Nachricht des Besuchers sowie den Eingangszeitpunkt. E-Mail und Telefon sind anklickbar, sodass Sie mit einem Tippen antworten oder anrufen können.

  4. 4

    Eine Anfrage löschen

    Sobald Sie nachgefasst haben, entfernen Sie eine Anfrage über die Löschen-Schaltfläche. Das entfernt sie endgültig aus Ihrem Dashboard, behalten Sie also nur die, um die Sie sich noch kümmern müssen.

    Kontaktanfragen teilen sich dieselbe Karte wie Ihre Termine. Wenn Sie beides nutzen, wechseln Sie über den Kartentitel zwischen ihnen. Möchten Sie über jede neue Anfrage informiert werden? Siehe Benachrichtigungen über Kontaktanfragen.

Häufige Fragen

Wo erscheinen Kontaktanfragen?

In derselben Dashboard-Karte wie Ihre Termine. Wenn Kontaktanfragen aktiviert sind, erscheint im Titel der Karte ein Umschalter, mit dem Sie zwischen Terminen und Kontaktanfragen wechseln.

Kann ich aus dem Dashboard antworten?

E-Mail und Telefon des Besuchers sind in der Anfrage anklickbar, sodass Sie direkt Ihre Mail-App öffnen oder anrufen können. Kisnip sendet keine Antworten für Sie.

Benachrichtigt das Löschen einer Anfrage den Besucher?

Nein. Das Löschen entfernt die Anfrage nur aus Ihrem Dashboard. Der Besucher wird nicht benachrichtigt, Sie können also bereits erledigte Anfragen bedenkenlos aufräumen.

Brauchen Sie noch Hilfe?Unser Team antwortet in der Regel innerhalb eines Werktags.

Kontakt