Buchungen im Dashboard sehen, öffnen und absagen.
Jeder Termin, den ein Besucher bucht, landet in Ihrem Dashboard, und die Details werden Ihnen auch per E-Mail zugeschickt. In der Liste Termine können Sie sehen, wer kommt, eine Buchung öffnen, um alles anzuzeigen, eine Kalenderdatei herunterladen oder sie absagen.
Öffnen Sie Ihr Dashboard und sehen Sie sich die Karte Termine an. Sie listet jede Buchung mit Zeit, Leistung und Gast auf. Über den Filter wechseln Sie zwischen Anstehend und Vergangen.
Klicken Sie auf eine beliebige Zeile, um ihre Details zu öffnen: die Leistung, Datum und Uhrzeit, den Ort sowie Name und E-Mail des Gastes. Bei Telefonterminen wird auch die Telefonnummer angezeigt und bei Google Meet Buchungen der Meeting-Link.
Verwenden Sie ICS herunterladen, um den Termin in einer beliebigen Kalender-App zu speichern. Zum Absagen verwenden Sie den Lösch-Button. Die Buchung wird aus Ihrer Liste entfernt und, falls verbunden, aus Ihrem Google Kalender.
Ja. Sobald er bucht, erhält er eine Bestätigungs-E-Mail mit den Termindetails und einer Kalenderdatei sowie dem Google Meet Link, falls die Leistung einen verwendet.
Er wird aus Ihrer Terminliste entfernt und, falls Ihr Kalender verbunden ist, wird sein Termin aus Google Kalender gelöscht. Diese Zeit wird wieder für neue Buchungen frei. Wenn der Termin noch bevorstand, wird der Gast automatisch per E-Mail über die Absage informiert.
Ja. Aktivieren Sie E-Mails zu neuen Buchungen in den Einstellungen unter Benachrichtigungen und fügen Sie hinzu, wer sie erhalten soll. Siehe Benachrichtigungen über neue Buchungen.
Brauchen Sie noch Hilfe?Unser Team antwortet in der Regel innerhalb eines Werktags.
Kontakt