Konto löschen

Entfernen Sie Ihr Konto und alles, was damit verbunden ist.

Wenn Sie Kisnip nicht mehr benötigen, können Sie Ihr Konto selbst löschen. Dabei wird alles Verbundene entfernt, deshalb lohnt es sich, das vorher zu verstehen.

Öffnen Sie den Gefahrenbereich, klicken Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie.
  1. 1

    Gefahrenzone öffnen

    Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihren Namen, wählen Sie Kontoeinstellungen und öffnen Sie den Tab Gefahrenzone.

  2. 2

    Konto löschen

    Klicken Sie auf Konto löschen. Zu Ihrer Sicherheit werden Sie möglicherweise gebeten, sich erneut anzumelden, um zu bestätigen, dass Sie es wirklich sind. Bestätigen Sie, um abzuschließen, und Ihr Konto und alles darin werden sofort entfernt.

    Das Löschen Ihres Kontos ist endgültig. Jeder Assistent, jedes Gespräch und jeder Lead wird gelöscht, und ein aktives Abonnement endet. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.

Häufige Fragen

Wird mit dem Löschen meines Kontos mein Abonnement gekündigt?

Ja. Das Löschen Ihres Kontos beendet jeden aktiven Tarif und alle Add-ons. Es wird Ihnen nichts mehr berechnet.

Ich möchte nur einen Assistenten entfernen.

Dazu müssen Sie Ihr Konto nicht löschen. Siehe Mehrere Assistenten betreiben, um stattdessen einen einzelnen Assistenten zu entfernen.

Kann ich meine Daten nach dem Löschen zurückbekommen?

Nein. Die Löschung ist endgültig und sofortig, exportieren oder speichern Sie also vorher alles, was Sie benötigen.

Brauchen Sie noch Hilfe?Unser Team antwortet in der Regel innerhalb eines Werktags.

Kontakt