Ein Konto kann mehrere Assistenten betreiben, jeder für eine andere Website oder Marke eingerichtet.
Wenn Sie mehr als eine Website oder Marke betreiben, können Sie jeder einen eigenen Assistenten geben, statt einen einzigen zu teilen. Jeder Assistent wird unabhängig eingerichtet, sodass seine Antworten für diese Website beim Thema bleiben.
Klicken Sie oben links im Dashboard auf den Assistentennamen, um den Wechsler zu öffnen, und wählen Sie Neuer Assistent. Geben Sie ihm einen Namen und, wenn Sie möchten, die Website, aus der er lernen soll. In Sekunden ist er bereit.
Öffnen Sie denselben Wechsler jederzeit, um zwischen Assistenten zu springen. Ein Häkchen markiert den, den Sie gerade ansehen, und alles, was Sie bearbeiten (Wissen, Stimme, Widget und Installations-Code), gilt nur für diesen Assistenten.
Fahren Sie im Wechsler über den Assistenten, den Sie entfernen möchten, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol und bestätigen Sie. Es bleibt immer mindestens ein Assistent erhalten.
Jeder Tarif enthält einen. In jedem kostenpflichtigen Tarif können Sie zusätzliche Agenten für je 5 $/Monat hinzufügen und sie jederzeit unter Abrechnung hinzufügen oder entfernen.
Seine eigene Website und sein Wissen, Stimme und Anweisungen, Widget-Aussehen und Installations-Code. Sie teilen niemals Antworten, sodass jeder für seine Website beim Thema bleibt.
Ja. Ihre monatlichen Gespräche werden über alle Assistenten geteilt. Siehe die Preis-FAQ.
Ja. Öffnen Sie die Einstellungen dieses Assistenten und ändern Sie dort seinen Namen.
Brauchen Sie noch Hilfe?Unser Team antwortet in der Regel innerhalb eines Werktags.
Kontakt